当前位置: 网站首页 > 栏目导航 > 工作要闻
夹江县领导巡察假日期间景区安全工作

时间: 2018-10-10 来源: 市应急办

国庆期间,夹江千佛岩-东风堰景区人流如潮,为保障景区的安全有序,县政府副县长张永彪带队巡察景区安全保障工作。

岩-东风堰景区,节日期间游客比平时多出几倍,景区免费开放,游客络绎不绝。副县长张永彪一行实地察看了千佛岩-东风堰景区和天福茶园的环境秩序,听取相关部门负责人对游客游览、接待、安保等情况介绍,对假日期间景区安全进行了强调。

巡察过程中,副县长张永彪强调,旅游安全是重中之重,景区必须时刻做好应对准备,既要保证游客接待服务质量,又要确保游客生命财产安全和景区安全工作持续良好。要结合实际制定突发事件应急预案,做好人车分流、重点部位疏导、文明旅游、医务保障等工作部署,科学有效地做好各项安全防控工作,科学应对旅游客流高峰,确保我县假日期间旅游市场安全、平稳、有序。

县旅游局、公安交警、巡警等相关部门负责人参加巡察。