当前位置: 网站首页 > 栏目导航 > 工作要闻
市委秘书长廖策军来市心连心服务中心开展工作调研

时间: 2018-10-11 来源: 市应急办

109下午,市委秘书长廖策军到市心连心服务中心开展工作调研,市政府应急办主任李银忠及相关人员陪同调研。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/33

来到一楼多功能自助大厅,李银忠示范操作了各类自助查询台的使用程序,介绍入驻大厅的外国人服务站、便民服务站的相关情况。

走进二楼服务大厅,廖策军观看乐山市各旅游景点、交通路段、车站码头等监控视频,了解热线的整合情况、接访程序、响应机制、处理步骤,并走进总值班室,与工作人员进行亲切交流,询问值班值守情况及近期突发事件工作处置流程,翻阅值班记录本仔细查看记录情况。来到三楼察看市心连心服务中心党支部建设情况,走进决策室,观看心连心专题宣传片,并对区、县、乡、村心连心服务热线进行现场视频,抽查人员在位情况。

 /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/11 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/22

随后,廖策军与中心相关工作人员进行了座谈交流。在详细了解市心连心服务中心各项工作后,廖策军对中心的高效服务与办理成效给予了高度评价。他指出,从市长热线到心连心服务中心,这是不断提档升级中的3.0版本,是乐山的亮点工程;看到中心领导班子、工作人员都有很好的工作状态,就敢肯定这是一支很有战斗力的队伍,大家要继续保持这种温度,以民生为重,以民意为大,要再续前誉;在接下来的工作中,要持之以恒贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,不断优化体制机制,平战结合、利用先进科技手段提升服务功能,真正做到民心掌握、连心通畅、顺心办事、贴心服务,树立良好的为民服务口碑。